Без рубрики

Какой VPN использовать в России

Раздел: NordVPN

NordVPN — отличный выбор для обеспечения конфиденциальности. Он также подходит для обхода цензуры и прост в использовании.

NordVPN имеет множество серверов во многих странах мира, поэтому вы можете получить доступ к контенту со всего мира. NordVPN также имеет хорошую цену: это один из самых дешевых VPN на рынке!

Раздел: CyberGhost

CyberGhost — это румынский VPN-провайдер, который предлагает политику отказа от прослушивания. Он имеет более 1000 серверов в 60 странах и предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, так что вы можете попробовать его сами без какого-либо риска.

  • CyberGhost имеет более 1000 серверов в 60 странах мира
  • CyberGhost придерживается политики запрета на ведение логов
  • CyberGhost предлагает 30-дневную гарантию возврата денег

Раздел: ExpressVPN

ExpressVPN — отличный вариант для России. У компании отличная политика конфиденциальности, прекрасная репутация и огромное количество серверов в стране. Она также очень надежна и безопасна.

Вы можете использовать ExpressVPN на Windows, Mac OSX, телефонах/планшетах Android, Apple iPhone/iPad (и компьютерах Linux). Существует также программное обеспечение, которое вы можете установить на свой маршрутизатор, чтобы защитить все подключенные к нему устройства с помощью одной учетной записи.

Если вы не хотите платить ежемесячную плату, но при этом хотите получить определенную защиту при работе в Интернете в России, приобретите ExpressVPN — он достаточно дешев ($8 в месяц), но при этом достаточно мощный, чтобы защитить ваши личные данные от посторонних глаз (в том числе государственных учреждений).

Раздел: Mullvad

Mullvad — это шведский VPN-провайдер, работающий с 2008 года. Он предлагает строгую политику отсутствия регистрации и использует протоколы OpenVPN и IKEv2 для защиты вашего соединения. Компания также обеспечивает защиту от утечек DNS с помощью удобного приложения, которое доступно для всех основных платформ.

Раздел: PIA

Private Internet Access (PIA) — отличный вариант VPN в России. PIA — один из старейших американских VPN-сервисов, основанный в 2010 году компанией London Trust Media.

PIA предоставляет множество функций безопасности, которых нет в других VPN, например, собственные DNS-серверы и защиту от утечек DNS. Они также предлагают функцию kill switch, которая автоматически отключает вас от Интернета при обрыве соединения, чтобы предотвратить утечку информации.

Основным недостатком PIA является то, что она не предоставляет поддержку в чате или круглосуточную поддержку клиентов по телефону или электронной почте, как это делает ExpressVPN (хотя у них есть обширная база знаний).

Раздел: TunnelBear

  • TunnelBear — канадский провайдер VPN.
  • TunnelBear — хороший выбор для новичков.
  • TunnelBear имеет бесплатную и платную версии.
  • Платная версия TunnelBear стоит $4,99 в месяц или $49,99 в год, со скидками при длительной подписке. Она включает неограниченную пропускную способность, доступ к 500+ серверам в 20+ странах и до 5 одновременных подключений (на одном аккаунте). Вы также можете платить в биткоинах!
  • Для еще большей защиты конфиденциальности вам следует воспользоваться функцией «Медведь-призрак», которая не ведет никаких журналов, но это будет стоить дополнительно $1/месяц (или больше, если вы платите биткойнами).

Раздел: HideMyAss!

HideMyAss! — это VPN-сервис, который существует уже долгое время и продолжает развиваться. У них более 900 серверов в 190 странах, что означает, что у вас есть отличная возможность найти один из них поблизости.

Скорость соединения хорошая, и они не регистрируют ваши данные (более подробную информацию о политике конфиденциальности вы можете найти здесь). Также нет ограничений пропускной способности или лимитов на скачивание. Стоит отметить, что HideMyAss! базируется в Великобритании и поэтому подчиняется британским законам, требующим вести журналы активности клиентов, но они утверждают, что не хранят эти журналы дольше 30 дней, после чего полностью уничтожают их; однако это означает, что если вас когда-нибудь поймают на чем-то незаконном (или если кто-то сообщит о вас), то ваш IP-адрес может быть передан HideMyAss!

Поддержка клиентов: Их команда поддержки отвечает почти сразу, когда я пишу им по электронной почте с вопросами о любых проблемах, которые могут возникнуть у меня с их сервисом или тарифными планами, так что это определенно одно из их преимуществ по сравнению с другими VPN компаниями, существующими сегодня!

Вывод: Не используйте VPN, которые присутствуют в России или США, потому что тогда вы рискуете нарушить свою конфиденциальность.

Избегайте VPN, представленных в России или США, поскольку они могут быть вынуждены передать ваши данные местным властям.

Также не стоит использовать VPN, в которых нет строгих законов о конфиденциальности или государственного надзора. В ряде стран мира, таких как Австралия и Новая Зеландия, действуют строгие законы о конфиденциальности, которые защищают пользователей от слежки со стороны правительств или интернет-провайдеров. В этих странах, если правительственные органы заставят компанию передать данные пользователей, это повлечет за собой юридические последствия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *